У вас депрессия? Значит, вы собираетесь прожить 100 лет?

ИзображениеВас удивляет последовательность вопросов в названии? Почему же?  Всё логично. Человек позволяет себе находиться в состоянии депрессии месяц, год.  Сознательно тратит на это пару лет. Значит, у него в запасе гораздо больше времени, чем у других людей.  Значит, он собирается прожить достаточно долго, лет 100.

Я часто своим людям говорю: «У вас депрессия? Значит, вы можете себе это позволить?»

Это не значит, что вот так, одной экстравагантной фразой можно вывести человека из этого состояния.

Депрессия - это сложно. Самые серьёзные формы как раз не осознаются. Человек «зависает», но считает, что с ним всё в порядке. О  таких состояниях разговор отдельно, не в этой статье.

Сейчас мы говорим о тех, кто понимает, что у него угнетённое состояние. Кто, чуть ли не с гордостью, говорит:  «У меня депрессия». И создаётся ощущение, что частично человек уже оправдался.

И часто, это совершенно сознательный уход от действительности.  Нет смелости,  сказать,  хотя бы себе, об окружающих уже молчу: «У меня не получилось. Совершил ошибку. Был глупцом.  У меня горе, но это жизнь.  и т.д.».  Таким простым способом можно привлечь к себе внимание близких людей.  Вызвать чувство жалости.

А если встать на путь сопротивления?  Это сложно, потому что это борьба, каждодневная.  И каждое утро надо где-то находить силы. И мало кто вам поможет. Людям приятней видеть вас подавленными, так уж они устроены. Только одно ваше  хорошее настроение будет у многих вызывать раздражение.

ИзображениеКонечно, хорошо иметь в такой период восстановления себя (или даже возрождения) кого-либо, кто будет вас «вести». Это может быть психолог, астролог или, даже, просто близкий друг.  Этот человек  поддерживает вас, направляет и делится с вами своей силой.

Но, не у всех есть такая возможность.  Так как же самостоятельно приводить себя в «норму»? Об этом следующая статья

Контактная информация

Изображение

 

Телефон+380 67 964 05 21

Электронная почта  info@astrologvip.com

 

Qr Code

Подписка на новости

Задать вопрос

Задать вопрос, заказать звонок

1000 максимум символов