Делать или не делать? Как принять решение? 

Человек более всего сожалеет не о том, что он сделал, а о том, чего он не сделал.

Мне уже и не вспомнить когда и откуда появилась эта фраза, но она является одной из немногих, которые, я очень часто повторяю на консультациях.

О том, как астрология помогает правильно задавать себе вопросы, уточнять цели и принимать оптимально приемлемые решения, поговорим чуть позже. А в начале – о вашей готовности принимать решения, о вашем отношении к самой проблеме выбора.

Вам что-то хочется сделать, что-то попробовать. Делать или не делать? Рискнуть или не рискнуть? А весь парадокс в том, что для того чтобы решиться, надо начать действовать. Никакие теоретические рассуждения, не заменят практики. Если вы не знаете что делать – начните что-то делать.

Запомните, ошибок не существует. Это и есть наш опыт. Так как же нам становиться умнее, мудрее, если мы не приобретаем опыт. И чего откладывать, чего ждать?

Сейчас море всякой информации, начните хотя бы с изучения того вопроса, который вас интересует, найдите тематические форумы. Первое, познакомьтесь с реальностью вашей темы.

Второе, если после первого шага, желание не пропало, подумайте, с чего можно было бы начать, не теряя того, что есть сейчас. Пока вы не попробовали на практике то, что вас интересует, не спешите уходить от того, что у вас уже есть сейчас. Это правило работает не только на материальном плане, но и на психологическом.

Например, моя знакомая полгода назад уехала из небольшого южного города в Санкт-Петербург. Она со своим молодым человеком только закончили институты, работали не по специальности, жили на съёмной квартире. Так что терять им особенно было нечего. Но, это не совсем так. Основная мотивация переезда была: «Что делать в этом маленьком городе? Никаких перспектив». В голове – радужные мечты о больших перспективах большого города.

Все вокруг отговаривали, приводили различные доводы, руководствуясь здравым смыслом. И вот тут, им был дан совет не спорить с теми, кто пытается принять активное участие в их жизни. Пытаться обосновать своё решение желанием испытать себя на новом месте, почувствовать ритм жизни большого города. В общем – просто попробовать. Дело в том, что ребята были настроены очень решительно, их ужасно раздражала реакция окружающих, и они готовы были уже к довольно резким ответам на комментарии в свой адрес.

Сейчас планы немного изменились. Особого восторга от большого, северного города, они не испытывают. Кроме того, зарождается новый проект, и если он будет реализован, они вернутся в родной город с очень хорошей перспективой для себя. И вот тут было бы очень неприятно столкнуться с негативной реакцией окружающих. И такая бы была, если бы перед отъездом молодые люди вели себя необдуманно резко.

Вообще, старайтесь по максимуму оставлять тыл. Пусть вам не придётся им воспользоваться, но одно только осознание, что он у вас есть, делает вас сильнее.

Не оставляйте своих желаний. Проанализируйте, чем вы можете рискнуть, и чем вы на самом деле рискуете. А действительно ли то, что вы можете потерять, это что-то очень важное в жизни. Природа очень бережно относится к своим детям, то есть к нам. У нас не возникают в голове абсолютно недостижимые желания – так работают правила природы.

А чем тут может помочь астрология? В первую очередь, астрология проанализирует ваше желание с точки зрения реальных обстоятельств и с точки зрения ваших возможностей, способностей. Не секрет, что есть способности, а есть талант. Поэтому кто-то становится известным музыкантом, а кто-то работает в оркестре. Можно иметь талант и хотеть заниматься физикой, но полностью реализовать себя на Украине сейчас невозможно.

Например, вы хотите эмигрировать, но страна, которую вы выбрали, совершенно вам не подходит. Вы хотите сменить профессию, но не знаете на какой новой специальности остановить свой выбор. Во всех подобных ситуациях астрология помогает вам сократить время, которое вы могли бы потратить, ища правильное решение.

Но, помните, астрология не примет за вас решение, не сделает выбор. Она анализирует ситуацию, прогнозирует развитие событий. И вот, у вас уже гораздо больше исходной информации, на основании которой вы можете принять решение.    

Контактная информация

Изображение

 

Телефон+380 67 964 05 21

Электронная почта  info@astrologvip.com

 

Qr Code

Подписка на новости

Задать вопрос

Задать вопрос, заказать звонок

1000 максимум символов