Причины, почему же люди не любят вас.

Не можете вовремя остановиться

И не важно, пытаетесь ли вы развеселить кого-то, или, наоборот, разошлись в гневе и устраиваете всем разгон. Людям не нравится, когда вы заходите слишком далеко со своими шутками и выходками. Вы выглядите глупо и назойливо. Большинство людей будет уходить от вас или избегать вас. Нужно учиться чувствовать меру в поведении, понимать, когда следует остановиться.

 «Грузите» окружающих своими проблемами.

Когда мы спрашиваем  знакомых: «Как дела?», конечно, нам хочется услышать бодрый  ответ: «Прекрасно!». Но, в жизни бывают и трудные времена. Мы, слава Богу, ещё не превратились в роботоподобных,  «цивилизованных», евроинтегрированных человеков, поэтому, в нашей культуре не запрещён ответ  типа: «Дела на букву Х…, и это не слово «хорошо».

Но, даже наши человеки, не хотят лишний раз сталкиваться с негативной информацией. Это нормальное свойство здорового организма – избегать отрицательных эмоций. И если вы, находясь в дурном расположении духа, короткой фразой выразили своё настроение, это ещё пол беды. Но вот если вы, не дожидаясь сочувственного уточнения: «А что у тебя случилось?», начинаете длинный рассказ о своей многотрудной судьбе. Вот это уже проблема. А если это ваш стереотип поведения? Как вы можете понравиться окружающим?

Мир ничего вам не должен, у вас есть все, чтобы жить полноценно. Если вы хотите жить в мучениях, как хотите, варитесь в собственном соку. Каждый из нас имеет свои проблемы и трудности, держите их при себе. Конечно, хочется поддержки окружающих. Будьте внимательны и заботливы к людям. И тогда, может быть (подчёркиваю – может быть), кто-то поддержит и вас в трудную минуту. Но это будет его осознанный выбор, а не ваша назойливость.

Вы кажетесь, недоступны, отвлеченны, высокомерны

То есть, окружающие, общаясь с вами, не видят внешних признаков вашего вовлечения в беседу, вашей заинтересованности в собеседнике. Это обижает.

Вы когда-нибудь следили за своим лицом? Что видят те, кто на вас смотрит. Вы можете быть искренним, открытым, добрым человеком, но если ваше лицо всегда сумрачно и серьёзно. Если, глядя на вас, кажется, что вы впитали в себя большую часть скорбей нашего мира. Людям будет некомфортно общаться с вами. Ваши лучшие качества так и останутся большинству неведомы.

Поглядывайте на себя в зеркало. Примерьте на себя выражение лица, которое вам хотелось бы видеть у окружающих вас людей.

Всегда обо всех и обо всём думаете плохо

В нашей жизни плохого более чем достаточно. Все мы это знаем. Поэтому нам нет особой нужды об этом слышать ещё от кого-то. Тем более постоянно. А ведь в жизни много и прекрасного, доброго, красивого.

Ваша жизнь такая, какой вы её видите. Такая, какой вы её делаете. А какой вы можете сделать свою жизнь, если вы всё-время думаете и говорите о плохом?

Слишком много говорите.

Если вы говорите без остановок, не даёте никому вставить слово, люди не будут вас любить. Воспитанные люди будут вежливо кивать вам головой, но потом будут вас избегать.

Остановитесь. Передохните. Возможно, кто-то захочет сменить тему разговора. Попробуйте научиться слушать других.

Вы уверенны – вы самый-самый

Возможно, вы действительно много где преуспели. Но, люди не согласны всегда оставлять вам первое место в любом состязании. Всё-таки большинство из нас предпочитает круг равных. А если вы такой «Молодец», то ищите компанию своего уровня. Не могут же все только и делать, что умиляться вашими успехами. А когда им жить своей жизнью? Когда переживать свои, пусть даже ооочень мелочные с вашей точки зрения, но, свои победы?

Вы, скорее всего, останетесь один, наедине со своим эго.

Это конечно не полный перечень наших возможных ошибок в общении. Повторюсь, как всегда – всё индивидуально. Методы астрологи прекрасно раскрывают все особенности природы человека. Можно совершенно точно выделить основные проблемы в общении и пути их решения.

 

Контактная информация

Изображение

 

Телефон+380 67 964 05 21

Электронная почта  info@astrologvip.com

 

Qr Code

Подписка на новости

Задать вопрос

Задать вопрос, заказать звонок

1000 максимум символов