Любит ли он меня

Когда мы влюбляемся, невозможно объективно оценить отношения со своим избранником.  И как ответить на вопросы:

Любит ли он меня?

А вправду ли он в меня влюблён?...

В астрологической практике на такие вопросы можно ответить с помощь хорарной карты. Но, об этом в конце статьи. А сейчас, я дам несколько общих рекомендаций.

Обращайте внимание на действия, а не на слова.

Сейчас много рекомендаций от специалистов, которые, рассказывают, как анализировать поведение человека по его взглядам, жестам, мимике. Это всё работает, это интересно, но станете ли вы специалистом по физиогномике по одной-трём статьям? И, кроме того, прийти к какому-то выводу, можно только учитывая целый комплекс признаков.

Например: если глаза человека смотрят вверх и влево, значит, он что-то придумывает, собирается обмануть. Но, если молодой человек очень застенчив, он чаще будет смотреть в пол. Если же вы столкнулись с великим авантюристом или хорошим актёром (по природным данным), то вам будут смотреть прямо в глаза, потому что мало что-то придумать, надо сразу же считать информацию о вашей реакции. Есть ещё особенности мимики и жестов, связанные с национальностью и воспитанием. И как тут без серьёзной подготовки разобраться?

Поэтому, пытаясь понять «любит ли меня мой парень/ молодой человек/ мужчина», давайте посмотрим на поведение вашего избранника с позиции «что он для меня делает, как он обо мне заботится». И тут, по моим наблюдениям, основным критерием будет – чего ему стоит забота о вас. Речь идёт не о деньгах (хотя что-то и стоит денег). Речь идёт о его усилиях.

Предположим, он встречает вас после работы и отвозит домой. Как много хлопот это ему доставляет? Может быть, он работает рядом и его рабочий день заканчивается вместе с вами, да вам ещё и ехать в один район – это одна забота. А если у него свободный график, он мотается целые день по встречам, и ему надо вторую половину дня распланировать таким образом, чтобы в определённое время быть возле вашей работы. Это уже совсем другие усилия и забота.

И как вам кажется, он отвозит вас домой, чтобы вы комфортно добрались до дома, и при этом, он ещё и получает дополнительную возможность побыть с вами; или он отвозить вас домой, чтобы потом приятно провести с вами вечер? Проанализируйте – это делается для вас или для него.

Будьте аккуратны в своих оценках, не стоит превращаться в эгоцентрика. Не должен ваш мужчина всё делать только для вас. Но, что-то всё-таки, должен.

Разные характеры, разные типы темперамента по-разному будут выражать свою заботу о вас. Кто-то будет много говорить, кто-то будет молчать, но главное – это их поступки. Например, вы очень устали за день, может быть, заболеваете, плохо себя чувствуете, а у вас встреча с любимым. Вы звоните, чтобы предупредить, что вы не приболели сегодня. Молчаливый - растеряется, говорливый завалит вас вопросами о подробностях вашего состояния. Но, каждый из них должен узнать, что он может для вас сделать. Может купить лекарства, может отвезти к врачу, может заполнить холодильник, приехать поставить горчичники и куча других вариантов.

Продолжаем. Предположим, что на этот вечер ваш друг купил билеты в кино,  забронировал столик в ресторане, запланировал встречу с друзьями. Это серьёзный тест на тему – любит ли он меня. Как он себя поведёт? Как долго будет сокрушаться об изменении в программе? А может быть попытается вас всё-таки вытащить из дома? Очень внимательно анализируйте подобные ситуации.

Задавайте простые и прямые вопросы.

Один из самых опасных моментов в отношениях – это недомолвки. Если вам что-то хочется узнать, что-то непонятно - обязательно спросите.

Конечно, он не любит вас, потому что в субботу, он пошёл на баскетбольный  матч, оставив вас одну. Он вас приглашал, но вы фыркнули и не пошли, чего вы там не видели? А вот если бы вы его спросили, почему ему так нравится баскетбол, часто ли он ходит и т.д., вы бы узнали, что он занимался баскетболом с детства, мечтал о большом спорте, но какая-то причина ему помешала. И теперь он жить не может без этих матчей. И после такой информации, вы совсем по-другому смотрите на его выбор.

Задавая вопросы, слушайте своего избранника. Вы многое узнаете, многое поймёте. И может быть ответы на ваши вопросы, вы обнаружите в его прошлом.

Какой смысл вы вкладываете в фразу – он меня любит.

Мы все разные – с этим уже никто не спорит. Так почему же мы ждем от своих избранников такую любовь, какую испытываем сами, или какую придумали?

Каждый понимает любовь по-своему.

Иногда, то, как проявляет свои чувства молодой человек, и то, что вам кажется совершенно недостаточным для выражения истинной любви, есть максимально возможное проявление чувств, для данного характера. И тут не может быть оценки – хорошо это или плохо. Вы выбираете – достаточно ли вам такого проявления любви к вам.

Самая популярная ловушка в отношениях – надеяться, что партнёр оправдает наши ожидания, а затем обижаться, что не оправдал. Но, ведь это были наши ожидания…

Давайте попробуем пойти другим путём. Сформулируйте для себя чётко, что вы ожидаете от любящего мужчины. И, как только начинаете встречаться с парнем, проверяйте пункт за пунктом. В итоге, не будет ваш избранник полностью соответствовать списку, который вы составили. Но, в основные представления о том, как вас надо любить,  он будет вписываться. Не придумывайте характер вашего мужчины, не додумывайте мотивы его поступков – задавайте вопросы, обсуждайте, интересующие вас темы, узнавайте его мнение. И вот в таких диалогах, вы совершенно естественно можете делиться с ним своим представлением о любви, о том, как строить отношения. И тогда, он будет знать ваши ожидания, и если он любит, он их оправдает, или хотя бы будет очень стараться.

А как может астрология помочь вам разобраться –

любит ли он меня.

Первый уровень ответа на такой вопрос – это хорарная карта. По этой методике вам можно дать четкий ответ, как к вам относится ваш партнёр. Можно увидеть и описать некоторые особенности его характера и поведения, вашу роль и то, как сейчас строятся ваши отношения. Дать прогноз развития отношений на ближайшее будущеё. 

Второй уровень ответа – это дальнейшее углубление в вопрос – анализ вашей совместимости. Для данной методики, уже необходимо построение гороскопов обоих партнёров, совмещение их, рассмотрение всех вопросов совместимости. 

С 14 октября проходит акция

«Он и она, чего ждать от отношений?»

Условия акции:
Любой вопрос по отношениям между мужчиной и женщиной  -  300 грн.
Продолжительность консультации 50 мин. по телефону или скайпу.
Работаю по гороскопам партнёров. Анализ совместимости, корректировка взаимоотношений и прогноз событий, будущее отношений.
 
Предварительная запись личным сообщением или по телефону/Viber +38067 964 05 21.

 

Контактная информация

Изображение

 

Телефон+380 67 964 05 21

Электронная почта  info@astrologvip.com

 

Qr Code

Подписка на новости

Задать вопрос

Задать вопрос, заказать звонок

1000 максимум символов