Попробуйте выбирать свои эмоции.

Может быть странно звучит, но, как часто вы задумывались именно над таким выбором?

Начну с маленькой предистории. Вот такое сообщение пришло мне сегодня утром на почту (и картинка с ёжиками).

"Этой ночью я послал вам Ангела, пока вы спали, но он быстро вернулся! Поэтому, я спросил его, - почему? А он, улыбаясь ответил, что Ангелы не следят за другими Ангелами! Добро Утро!"

Правда, красиво сказано? И вот сижу я и сама себе улыбаюсь…  Тут звонок. Это моя приятельница. Ничего серьёзного, но, уже слышу нотки не удовольствия в голосе, опять не с той ноги встала.  А я не хочу это сейчас слышать. Быстренько придумываю себе дело… И опять сижу и улыбаюсь.

И скажите мне, почему, если сказать, что тебе надо домыть посуду, то это поймут и позволят перезвонить им позже. А попробуй сказать, что тебе надо домечтать,  или ты хочешь вдоволь насладиться хорошей эмоцией – поднимут на смех, или обидятся.

Так получается, что обыкновенное бытовое действие важнее моего собственного эмоционального состояния. Мы так себя не любим?

Ну, уж нет, в те редкие моменты, когда я самостоятельно могу выбрать, что же мне сейчас чувствовать, буду ревностно оберегать своё пространство.

Когда вы идёте покупать продукты, вы же выбираете то, что вам нравиться? Тот же принцип и при покупке одежды. А что ж именно с чувствами мы так неразборчивы?

Мне кажется, что  это одна из составляющих принципа уважения к себе.

Попробуйте не контролировать негативный настрой, нет, а выбирать себе то чувство, которое хотите сейчас переживать.

Мы обсуждаем сейчас не кризисные ситуации, там уже другая логика. А вот просто так, утром, идя на работу, кто из вас концентрируется на чудной погоде или вспоминает что-то хорошее из вчерашнего дня. Может быть, вы идёте на не очень любимую работу, или не доспали, но вы уже идёте и уже не спите. Примерьте на себя хорошую эмоцию.

Если научитесь на секунду мысленно останавливаться, как мы частенько останавливаемся перед шкафом с одеждой,  и позволять себе выбрать чувство, которое вы сейчас будете переживать, вы станете более свободным и уверенным в себе человеком.

Вы научились управлять своей внутренней погодой. А это независимость.

Конечно, когда мы анализируем гороскоп, то можем подробно и точно давать рекомендации, как быть хозяином в "своём королевстве чувств и эмоций". НО, сначала вы должны сами захотеть научиться управлять собой. Многое может астролог, но он не даст вам желание.

А вот если вас одолеет это желание, всегда буду рада помочь вам. Обращайтесь. Удачи

 

Контактная информация

Изображение

 

Телефон+380 67 964 05 21

Электронная почта  info@astrologvip.com

 

Qr Code

Подписка на новости

Задать вопрос

Задать вопрос, заказать звонок

1000 максимум символов